Newsletter
27 octobre 2016

Semaine 42 Juniors E+D FC Moutier

Juniors D

Les juniors Db jouaient leur dernier match de championnat lundi contre l'équipe du Fc Reconvilier. Victoire par 6-1. Avec la manière.

IMG-20161017-WA0024

Vidéo du match::

FC Moutier b - FC Reconvilier 17.10.2016

Les juniors Da se déplaçaient du coté de Tramelan samedi matin. Avec une température proche du 0 degré nos juniors n'étaient sûrement pas encore très chaud. Penalty contre nous après 15s ...1-0.... 2-0 après 3 minutes. Après cette entame de match plus que difficile nos joueurs se sont bien repris pour finalement un score final de 4-2 pour le Fc TT qui ne reflète pas vraiment la réalité de cette rencontre.

Un point que nous devrons absolument corriger lors de cette longue pause hivernale c'est la concrétisation devant le but.

Résultat de recherche d'images pour "terrain football tramelan"

Juniors E

Mercredi nos juniors Ea recevaient le Fc Fr.Montagnes pour leur dernier match. Victoire 7-1.

IMG-20161019-WA0000

Samedi les Ec se sont inclinés 5-4 contre les SR Delémont. Belle rencontre avec beaucoup de détermination de la part de nos petits.