Newsletter
5 septembre 2016

Semaine 35 Juniors E+D FC Moutier

Juniors D

Lundi nos juniors Db affrontaient l'équipe de la Courtine au stade de Chalière. Contre un adversaire très bien affuté nos juniors ont subi une défaite très nette sur le score de 11-2.

IMG-20160829-WA0000

Mercredi nos deux équipes de D jouaient pour la Coupe Jurassienne. Les Da se déplaçaient du côté de Tavannes. Victoire 3-1 dans une rencontre plutôt moyenne au niveau de la qualité du jeu proposé.

IMAG0111

Pour nos Db l'adversaire était bien trop fort. Défaite 7-1 contre Bassecourt.

IMAG1504

Samedi nos Db se déplaçaient à Sonceboz. La aussi malgré des renforts précieux la défaite fût amère car après avoir mené 2-1 ils se sont inclinés 4-2 contre le Fc La Suze. Dommage car le manque d'investissement de certain joueur pénalise toute l'équipe.

IMG-20160903-WA0015

Juniors E

Lrs juniors participaient au tournoi qualificatif de la coupe Jurassienne 2016-2017.

Nos juniors Ec se sont classés à la 6ème places. Belle performance de nos jeunes qui se sont battus avec leurs qualités. De belles découvertes.

IMAG0116

Les Juniors Eb ont eux aussi fait un excellent tournoi avec une très belle 4ème places. Juste derrière les SRD a. Bravo les gars.

IMG-20160903-WA0019

Enfin les juniors Ea se sont qualifiés pour le tournoi final qui aura lieu au mois de mai 2017 en finissant 1er. Seulement 1 défaite. (SRD a ) 24 buts / 1 reçu.