7 juin 2016

Semaine 22 Juniors E+D FC Moutier

Juniors D

Jeudi 02.06.2016

Nos juniors Da jouaient le derby contre nos voisins du Fc Court jeudi soir à Virelore. C'est avec un score fleuve de 18 à 0 que nos juniors se sont  imposés dans un match dès plus déséquilibré.

02

Samedi 04.06.2016

Les juniors Db affrontaient leurs homologues de Bévilard- Malleray b. C'est là aussi un victoire avec beaucoup de buts. 13-0. Belle prestation de nos joueurs avec une mention spéciale pour nos juniors E qui passeront en D cet été. Les juniors qui suive vont faire sûrement les beaux jours du Fc Moutier.

04

DSC_0511 DSC_0575

DSC_0621 DSC_0632DSC_0664 DSC_0636DSC_0724 DSC_0736

DSC_0746

Lundi 06.06.2016

Belle victoire de nos Da 4-0 contre le FC Franches Montagnes b. Sur un terrain minuscule en largeur nos juniors auront eu la patience et l'intelligence de jouer un match plein avec de nombreuses occasions de buts et sans subir un seul tir dangereux dans le cadre de notre but. Bravo les gars.

0609

Juniors E

Mercredi 01.06.2016.

Nos Eb après une très belle première période qui les voyaient mener 4-0 contre le Fc Courchapoix b auront été un peu moins à leur affaire avec une défaite finale 4-5. Sûrement un peu chamboulé par l'intervention de l'ambulance qui a secouru un de nos juniors C qui s'est procurer une double fracture de la cheville. Bon rétablissement à Stéphane.

Les Ea se déplaçaient en terre ajoulote pour affronter le Fc Courgenay a. Avec une belle performance d'équipe nos juniors se sont imposés 6-4. Le gardien de l'équipe locale aura fait des miracles durant tout le match. Le score était même de 4-2 à l'entame de la deuxième période. Bravo les gars.

02

DSC_0343 DSC_0481 DSC_0485 DSC_0383

Nos juniors Ec se déplaçaient du côté de Corgémont pour jouer contre le Fc La Suze 07 b . Belle victoire 9-1 de nos petits bonhommes.

04

Les Ea se sont imposés 4-0 contre Tavannes-Tramelan a. Beau match avec de nombreuses belles actions. Avec une équipe essentiellement composées de 2006 et 2007 notre saison 2016-17 s'annonce déjà retentissante.

04

Dimanche 05.06.2016

Avec un déplacement du côté de Aarberg pour participer au tournoi Kids Festival de l'ASF. Un seul match joué et ensuite le déluge avec des orages qui ont contraint les organisateurs d'annuler ce tournoi. Dommage.