31 mai 2016

Semaine 21 Juniors E+D FC Moutier

Juniors D:

Samedi 28.05.2016:

Nos juniors Db ont joué samedi contre leur homologue du Fc Alle. C'est avec une belle victoire par 5-1 que nos boys se sont imposés en terre Ajoulote. De beaux mouvements avec des progrès évidents pour nos joueurs.

IMG-20160528-WA0002

Juniors E

Mercredi 25.05.2016:

Nos juniors Ea se déplaçaient à Courroux pour affronter les Loups. Est-ce la peur de tomber dans la gueule du loup qui a fait louper un nombre incalculable d'actions de but. Score final 5-5.

Résultat de recherche d'images pour

Nos juniors Ec recevaient nos amis du Team Birse Reconvillier ce mercredi à Chalière. C'est avec plaisir que nous avons pu voir un très bon match grâce à deux équipes pratiquant un beau football. Victoire finale 6-3 pour nos juniors.

IMG-20160525-WA0002

Nos juniors Ea affrontaient dans le match au sommet les SR Delémont a. Après une première période dominée par les visiteurs mais qui se terminait sur le score de 1-1 à la pause. La deuxième période était nettement meilleur pour nos juniors. C'est finalement sur une courte défaite 2-4 qui c'est jouée dans les 5 dernières minutes que nos Ea ont terminé cette rencontre.  Ont comprend bien sur leur visage comment le match à terminé.

IMAG2086

28_05_2016 (4) 28_05_2016 (6)

28_05_2016 (11) 28_05_2016 (14)

Nos juniors Ec se déplaçaient sur le terrain de nos amis du Team Birse Bévilard-Malleray. C'est seulement avec 7 joueurs que nous nous sommes rendu à cette rencontre. Mais malgré cela une victoire assez nette par ...plus de 10 buts à 0. Les 2007 vont aussi nous apporter du beau jeu au Fc Moutier.

IMG-20160528-WA0000

Nos Eb se déplaçaient à Movelier pour y affronter l'équipe locale. Après une entame de match un peu touristique (3-0 pour Movelier après 15 minutes) . Nos juniors se sont un peu réveillés pour égaliser juste avant la pause. La deuxième période était nettement meilleur avec un résultat final de 12-3 pour nos petits bon hommes.IMG-20160528-WA0003