3 mai 2016

Semaine 17 Juniors E+D FC Moutier

Matchs du samedi 30.04.2016

Juniors D:

Samedi nos juniors Da se déplaçait du coté de Delémont pour affronter l'équipe locale. Après une première période dominée le manque de réalisme devant le but était le point négatif de cette première partie de rencontre. C'est finalement sur le score de 5-3 que nos juniors remportent le match. Sans aucun doute le meilleur match de nos juniors depuis la reprise.

IMG-20160430-WA0000

Nos juniors Db jouaient à la maison contre le Fc Courtételle b. Match relativement équilibré qui c'est soldé par une défaite 4-2. Pour cette rencontre 3 juniors E (2005) jouaient leurs premier match dans cette catégorie.

IMG-20160430-WA0004

Juniors E:

Samedi nos juniors Ea se déplaçaient du côté du Stade d'Orange pour affronter l'équipe de Tavannes/Tramelan a. Avec une entrée de match relativement bonne nos juniors cédèrent un peu de terrain à leur adversaire qui ouvrait la marque. Rapide réaction des nôtres avec deux buts. Pour un score à la pause de 3-1 pour Moutier. La deuxième mi-temps commençait bien avec le 4-1. Avec un fin de match ou il aura fallu se battre un peu plus pour conserver une victoire finale 4-3.

IMG-20160430-WA0002

Les juniors Eb se déplacaient du côté de Delémont samedi 30.04.2016 pour une rencontre aux Prés-Roses. Après une première période très difficile et très endormie nos petits se sont bien repris avec une bonne deuxième période. Défaite 4-3. Dommage car nous avons loupé l'égalisation de peu lors de la dernière minute.

IMG-20160430-WA0001

Matchs du lundi: 02.05.2016

Juniors D:

Les juniors Da jouaient à Moutier contre le Fc Bévilard/Malleray leurs quatrième matchs en 9 jours dans un calendrier chamboulé par la météo capricieuse.

La première période fût difficile avec beaucoup de joueurs nettement en dessous de leurs capacités. C'est les visiteurs qui réussissaient à marquer par deux fois. Score à la pause 2-1 pour Bévilard/Malleray. La deuxième période bien que meilleure  surtout dans le jeu nous voyaient dominé le jeu avec plusieurs belles actions. Mais nos largesses défensives nous ont été fatales pour une défaite finale 6-3. Dommage. Peut-être un peu de fatigue pour nos ténors qui accumulent les rencontres.

#SelfieJeSuisFaché#

IMG-20160502-WA0002

Juniors E:

Nos juniors Ec affrontaient aux Breuleux l'équipe Taignonnes des Fr.Montagnes b. Avec une très bonne première période qui ce soldait pat un 2-1 pour Moutier. En seconde partie de match nos juniors moins combatifs ont laissé filer cette rencontre qui semblait à leurs portée. Défaite 5-3. Mais selon le coach Nicoulin ,Satisfait du jeu proposé.