Newsletter
14 avril 2016

Semaine 14 Juniors E+D FC Moutier

Juniors D: C'est avec nos deux séances d'entrainements du mercredi et vendredi que nous avons préparé notre match du samedi.

Samedi 09.04.2016: L'équipe des Db qui affrontait à Sonceboz le FC La Suze 07 samedi passée. Après une première période relativement bonne le score était déjà de 4-0 à la mi-temps pour notre équipe. La deuxième période aura été encore plus riche en buts avec un score final de 11-0. De très beaux mouvements et un engagement certain de la part de tout les joueurs présent auront laissé entrevoir de belles perspectives pour les prochains matchs.

IMG-20160409-WA0004

IMG-20160409-WA0003

Juniors E: Mercredi lors de notre séance nous avons pû profiter des excellentes condtions pour mettre en place nos différents ateliers afin que chaque groupe profite de l'expérience de chacun durant cette séance. Vendredi nous avons préparé nos différents matchs du lendemain.

Samedi 09.04.2016: Nous aurions dû disputer notre premier match de championnat avec les Ea à Courgenay mais malheureusement le match a été renvoyé le soir avant. Donc nous avons décidé de faire un match d'entrainement à Chalière en formant deux équipes.Cette partie c'est déroulée en même temps que les Eb qui jouaient contre le FC Courroux b. C'est par une large victoire 14-2 que nos juniors se sont imposés.