Depuis la création 87 449
Newsletter
2 novembre 2015

Juniors Développement semaine 44

'' Le football est un jeu simple qui se joue en 120 minutes et que les Allemands finissent toujours par gagner aux tirs au but.''

C'est pas des Allemands à Boncourt!! Mais malheureusement pour nos juniors D le quart de final de Coupe Jurassienne c'est brusquement arrêté après cette maudite série de tirs aux buts qui n'a pas souri au FC Moutier. Dommage car durant l'ensemble de cette rencontre nos juniors D ont dominé les débats grâce au niveau technique supérieur par rapport à leur adversaire Boncourtois. Après une excellente première période nos juniors menaient 3-1 à la pause.La deuxième période voit les locaux revenir dans le match est c'est sur un score de 4-4 que se termina le match ou presque car la loterie des tirs aux buts a souri à l'équipe locale pour cette fois. Bravo quand même à nos juniors qui ont faits un très beau parcours dans cette coupe.

Samedi nous avons fait un petit tournoi interne triangulaire pour terminer ce premier tour dehors. Un très belle participation de la part de nos juniors avec quelques juniors E en renfort pour former 3 équipes. De la joie et de la bonne humeur pour les parents qui ont pu suivre la séance d'information à la buvette et ensuite partager le verre et le repas de l'amitié pour certain.