Juniors Evolution semaine 40

Semaine d'entrainement intense pour nos petits footballeurs avec une séance de mercredi pleine d'entrain et de motivation de la part de nos 28 participants. Vendredi c'est aussi 29 joueurs qui se sont entrainé sous le soleil couchant pour préparer les matchs du lendemain.

Samedi 03 octobre 2015.

FC Moutier c - FC Courtelary     6-3

Belle rencontre contre une très bonne équipe de Courtelary qui n'a nullement déméritée durant l'ensemble du match. Même si nous avons rapidement mené 2-0 dans cette rencontre , Le Fc Courtelary a réussi à revenir à égalité 2-2 après 25 minutes. Dans la deuxième période nos petits bonhommes ont passé la deuxième pour conclure cette belle rencontre.

IMAG1438

FC Moutier b - FC Courtételle b   7-3

Avec une domination relativement nette nos juniors ont pratiqué un football de qualité conclut par de magnifiques buts. Seul bémol le Président-Arbitre qui c'est claqué le soir avant avec les Vétés à dû serrer les dents pendant tout le match. un grand bravo à lui aussi.