Juniors Evolution semaine du 18 au 24 mai

Semaine très riche en émotions avec nos trois équipes engagées le mercredi et entraînement le vendredi avec enfin la distribution de nos nouveaux trainings.

Mercredi soir 20.05.2015

Fc Courtételle- FC Moutier a    1-6

Match gagné par notre équipe de Ea qui malgré l'étroitesse du terrain ont pu fournir une relative bonne prestation en s'imposant par 6-1. Officiellement le score homologué par l'arbitre a été de 5-1 pour Moutier. Mais après décompte officiel Julien confirme que nous avons marqué 6 buts. Le FC Moutier se réserve le droit de poser protêt en cas d'égalité à la fin du championnat..... Mais bon comme il n'y a pas de classement .... Ont rigolent quand même bien.

Fc Rebeuvelier  -  FC Moutier b  10-4

Match de bonne facture joué sur les hauteurs du Raimeux avec comme d'habitude une équipe locale hargneuse mais correcte qui comme souvent sur leur petit terrain du Champ-du-bois donne du fil à retordre aux équipes visiteuses. Mais malgré un score relativement clair pour Rbeutz nous avons pu apprécier de belles choses spécialement le but d'anthologie de Gaëtan Erard avec une frappe lobée magnifique du milieu de terrain.Rien que pour ce but le déplacement était positif.

FC Fr.Montagnes c - FC Moutier c   3-4

Match incroyable avec plein de rebondissement. Après avoir été mené 2-0 à la mi-temps nous sommes revenus avec une rage en deuxième mi-temps. Malgré la pluie, la grêle et une température de 6 degrés, nos juniors Evolution ont affronté cette deuxième partie de match avec une volonté digne des Taignons

IMAG0654

Après avoir recollé au score 2-2 avec des buts de Henoc Masamuna et de Maxime Teixeira nous avons subi un penalty très sévère qui malheureusement pournotre gardien Tom Blaesi n'aura rien pu faire après le rebond sur la latte, un joueur a bien suivi et marque le 3-2 pour Franches. Mais alors qu'il reste deux minutes à jouer Henoc égalise 3-3 et alors que l'arbitre regarde sa montre, Henoc encore lui marque le but de la victoire 3-4.Que d'émotion avec une très belle performance d'équipe.

Vendredi soir notre record de présence a été battu avec la participation de 48 joueurs pour l'entraînement . Et ensuite nous avons pu enfin distribuer les trainings tant attendus depuis des mois. Un grand merci à vous tous pour votre patience. Team RAR