Depuis la création 87 449
Newsletter
7 mai 2015

Juniors Evolution : Matchs du mercredi 06 mai 2015

Mercredi soir nous avons joué nos différents matchs pour la 5ème journée du championnat. Avec toujours autant de sourire et de joie. Nous avons eu trois belles prestations de nos équipes engagées.

FC Moutier a - FC Cornol a : 2-3

IMAG0590

Malgré une défaite rageante pour certain, la qualité du jeu était tout de même présente lors de cette rencontre. Avec un score de 2-2 à la pause et une domination lors de la deuxième , nos petits footballeurs ont fait un bon match dans son ensemble. Bravo

FC Moutier b - FC La Courtine   5-7

IMAG0589

Très belle rencontre avec des buts, des rires, de la joie et de la bonne humeur. Avec un bel engagement de tous les joueurs , nos petits footballeurs qui deviennent de plus en plus grands avec ce genre de rencontre. Bravo et continuer de travailler.

FC Movelier - FC Moutier c    3-7

Le fameux terrain de Movelier, maintenant ont connaient. Avec une magnifique victoire pour nos footballeurs du Team Evolution avec trois nouveaux licenciés qui faisaient leur baptême de feu pour leur première rencontre officielle.Bravo les petits gars.