Depuis la création 87 449
Newsletter
25 janvier 2015

Tournoi en salle à Corgémont des Juniors Evolution.

Samedi nous avons participé au tournoi en salle du FC La Suze à Corgémont.Avec deux équipes inscrites Le FC Moutier c'est très bien comporté avec de belles 3 et 4ème places. Avec une équipe de Moutier dans les deux groupes de 5 équipes , nous avons terminé 2ème dans chaque groupe.

Et l'après-midi nous avons joué la finale de classement 3 et 4ème place entre Moutier A et Moutier B. Un magnifique match avec d'abord un pénalty accordé pour Moutier A et que le gardien Quentin Studer arrêta magnifiquement.C'est lors de 7ème minute sur corner que Moutier B ouvre la marque par un splendide tir d'Alex Hofer.(0-1) Et dans un final complètement fou Moutier A égalisait à 22 secondes du terme par Kevin Kitenge. (1-1). La série de pénalty donne finalement la victoire à Moutier A.

A relever que Moutier A termine avec une des meilleures attaques avec 21 buts que Moutier B termine avec une des meilleures défense avec seulement 4 buts encaissés.